메인콘텐츠 바로가기

더욱 열심히 하게 되는 계기가 생겼습니다

페이지 정보

작성일2021. 04. 25

본문

aa92d3ef1ff0fb9d631bc6e3d7b81dfe_1620793

안녕하세요.저는 배우앤배움 아트센터 22기 송은재입니다.

tvN 주말드라마 [빈센조]​​ 촬영후기 올립니다

안녕하세요 저는 배우앤배움에수강중인 R반 송은재입니다

지난번에 배우앤배움을 통해빈센조 촬영을 다녀왔습니다

빈센조 촬영현장은 제가 도착했을 때부터
촬영하는 동안과 끝날때까지 웃음이 가득한 촬영현장이였습니다

늦은 새벽까지 계속되는 촬영에도
다들 웃음끼 가득 즐겁게 촬영을 하시더라고요 

aa92d3ef1ff0fb9d631bc6e3d7b81dfe_1620793 

저 또한 현장에서 만난 배우님들이랑 대기하는 동안
이런저런 이야기도 나누고 편안하게 촬영을 할 수 있었습니다 

늦은 새벽에 끝난 촬영이라 다들 가는 길을 걱정해주셔서 끝까지
마음 따뜻한 현장을 다녀 왔습니다 ^^ 

촬영 현장을 다녀오고 나니 하루 빨리 더 열심히해서
또 현장을 나가고 싶어져 더욱 열심히하게 되는 계기가 생겼습니다

좋은 현장 경험을 할 수 있게 해준 배우앤배움 감사합니다~