메인콘텐츠 바로가기

촬영 현장의 분위기를 느낄 수 있는 좋은 경험이었던 것 같습니다.

페이지 정보

작성일2021. 04. 30

본문

aa92d3ef1ff0fb9d631bc6e3d7b81dfe_1620794

​안녕하세요.저는 배우앤배움 아트센터 21기 권민혁입니다.
tvN 주말드라마 [빈센조]​​ 촬영후기 올립니다

안녕하세요 배우앤 배움 수강중인 U반 권민혁 입니다~~^^

이번 빈센조 드라마에서 극중 민성에게
폭행 당한 폭행 피해남 역할로 촬영을 하고 왔습니다.

폭행을 당한 분장을 하였는데 난생 처음 분장을 하며
정말 신기하기도 하고 재밌었습니다
분장팀 분들 손이 완전 금손이었습니다

aa92d3ef1ff0fb9d631bc6e3d7b81dfe_1620794

배우 분들 스탭 분들도 놀라실 정도로 완벽한 분장이었는데
분장 후 촬영이 금방 끝나 남기지 못한 게 아쉽지만
촬영 현장의 분위기를 느낄 수 있는 좋은 경험이었던 것 같습니다.

현장에서 많은 배우분들을 보는 것만으로도
많은 것을 배울 수 있었던 것 같습니다. 

이번 촬영 기회를 만들어주신 배우 앤 배움 매니지먼트팀에
너무 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다

앞으로 배우 앤 배움에서 더욱 발전해 나가도록 하겠습니다!!^^

모두들 화이팅 하세요~~^^​