메인콘텐츠 바로가기

배우앤배움을 만나 제가 이렇게 기적같은 순간을 맞이하게 됐습니다!

페이지 정보

작성일2022. 05. 18

본문

8a64e9fbc871b067f06542707289cd68_1652872

안녕하세요.저는 배우앤배움 아트센터 24기 김민아입니다.

드라마 [구필수는 없다]​​ 촬영 후기 올립니다.

안녕하세요~ 배우앤배움 U반 수강생 김민아입니다. 

'구필수는 없다' 고정 단역으로 캐스팅되어 촬영중에 있어요! 

처음 고정으로 나가는거라 낯설면서도 설레는 순간들로 가득하네요. 

매일 같이 현장에서 각자 맡은 바에 최선을 다하시는 모습들을 보며 

감동 받고, 함께 하는 순간들에 그저 감사합니다. 

8a64e9fbc871b067f06542707289cd68_1652872

너무 좋은 사람들과 함께해서 어렵지않게 현장에 동화될 수 있었고 

즐겁고 재미있게 촬영하고 있습니다!! 

파주라 여행가는 기분으로 행복하게 가고있어요. 

코로나때문에 촬영 미뤄지거나 스케줄이 없으면 서운하기까지해요!

현장에서 주어지는 대사나 상황이 있어요! 

긴장될 줄 알았는데 너무너무 행복하고 감사하더라구요. 

드라마 속의 한 인물로 존재하는 순간이 기적같다고 생각이 들어요. 

더불어 앞으로 더 많이 존재하고 싶다는 자극도 받구요:) 

많은 사람들이 긴 시간의 노력들로 만들어내는 드라마. 

나또한 나의 최선을 다해서 쏟아야겠다, 

조금이라도 드라마를 빛나게 하는 배우가 되어야지! 하는 다짐을 하고있습니다. 

촬영 후 드라마나 영화를 보면서 보이는 것도 전보다 많이졌구요! 

촬영이 아직 남았지만 머지않아 끝날거라는 생각을하면 벌써부터 아쉬워요. 

더 많은 작품을 함께할 수 있도록 뛰고 또 뛰어야겠습니다!!